RECETTE : FONDUE DE POIREAU AU CURRY (VEGAN)

It’s vegan!

Récemment j’ai vu une recette super simple et pleine de légumes, donc j’ai décidé de vous la partager ici ! Si vous voulez voir la recette originale, elle se trouve juste ici, sur le blog de Nolwenn.

Pour trois à quatre personnes, il vous faut :

  • deux poireaux
  • deux cuillères à soupe de poudre de curry
  • 200mL de lait de coco
  • du riz : environ 150g non cuit

94017595_263725134770241_5739453879561486336_n

Étape 1 : 

Mettez deux casseroles d’eau à cuire : une pour le poireau, une pour le riz. Une fois l’eau bouillante, versez votre riz dans l’une d’elle.

Étape 2 : 

Lavez puis coupez vos poireaux en rondelles, puis plongez les dans l’eau bouillante pour 10 minutes, jusqu’à ce que vous puissiez planter la pointe de votre couteau très facilement.

Étape 3 : 

Dans une poêle, versez votre lait de coco et ajoutez le curry, salez et poivrez.
Une fois le poireau cuit, égouttez-le et versez-le dans votre poêle. Lorsque votre riz est cuit, égouttez-le également.
Laissez encore dans la poêle pendant cinq bonnes minutes. Puis votre préparation est prête.

Cette recette est vraiment hyper simple et rapide à faire. En plus de ça, elle est vegan, ce qui est plutôt cool !

2 réflexions sur “RECETTE : FONDUE DE POIREAU AU CURRY (VEGAN)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s