RECETTE : SALADE D’AVOCAT

Super fresh!

En ce printemps, je vous propose une recette de salade qui change des salades de pâtes et de riz qu’on a l’habitude de manger quand les beaux jours reviennent, puisqu’il s’agit d’une salade à base d’avocat.

Pour une salade pour trois à quatre personnes, il vous faut : 

  • un avocat et demi
  • deux oeufs
  • deux tomates
  • une petite boite de thon
  • du sel et du poivre
  • de l’huile d’olive
  • du jus de citron

Étape 1 :

Mettez deux oeufs à cuire pendant environ dix minutes dans une casserole remplie d’eau.

Étape 2 : 

Couper vos avocats en petits dés, puis versez les dans un saladier. Faites la même chose pour les tomates.

Étape 3 :

Après avoir égoutté votre thon, écrasez-le avec une fourchette et versez le dans le saladier.

Étape 4 : 

Versez un peu de jus de citron sur les légumes. Puis, salez et poivrez votre préparation.

Étape 5 : 

Une fois vos œufs cuits, coupez les en dés et versez-les dans le saladier. Ajoutez deux à trois cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez.

Votre salade est prête !

Cette recette est super simple à reproduire, et rapide ! Avec l’avocat et les œufs, vous faites le plein de protéines, donc c’est plutôt cool.

Une réflexion sur “RECETTE : SALADE D’AVOCAT

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s